• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  

马拉多纳遗体告别仪式举行葬于父母坟墓旁

平安普惠提前还款需要交保险费吗【人工咨询O755·888~55166】→【客户服务电话O755~888~55166】欢迎您的来电咨询,用我们的真心和诚心,换您的放心和舒心!朋友介绍了★全天★24小时在线★保证真实,全国受理,无需添加,直接拨打即可接通....延迟退休方案趋于成熟:养老金如何领退休年龄咋改


平安普惠提前还款需要交保险费吗

  

  当地时间11月25日,俄罗斯外长拉夫罗夫在与到访的伊拉克外长福阿德·侯赛因会谈时表示,美国领导人今后应当避免采取境外的“冒险”行动,尤其是那些会对整个地区造成威胁的行动。拉夫罗夫指出,美国及其盟友对伊拉克、叙利亚和利比亚的干预并没有使这些国家的生活变得更好,而是给其人民、领导人和政府带来了更多不得不去克服的问题。

  俄伊两国外长还就阿以冲突、叙利亚问题、反恐和能源领域合作等内容进行了交流。福阿德·侯赛因表示,俄罗斯就解决中东地区问题提出了许多建设性意见,双方将在今后继续进行探讨。伊拉克希望在2021年与俄罗斯签署14项双边文件,涉及石油、天然气、医疗保健和贸易等各个领域的合作。(总台记者 朱静)

【编辑:田博群】

  


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器