平安普惠客服电话 0755-888-55199 受理:提前还款、提前结清、借贷、提高额度等相关问题。

纽约州长新书积极评价中国抗疫成就外交部回应

新闻资讯2020-10-24828251


平安宅E贷还款电话_平安普惠客服电话号码★0755-888-55199,大家拨打以后还可以了解平安普惠的各种贷款产品。如平安普惠在普遍推广的i贷产品,就是一种无抵押的纯信用贷款,办理流程非常的方便,只需要三分钟就可以从申请到审批到放款,最高的额度可以达到三万元,是一个解决资金难题的好产品,贷款期限内可以随还随借。URUKMY[社会]人入职饭店调包客人高档白酒后销赃被警方刑拘

2020·指尖城市 跟随记者来乌镇打卡5G智能公园

【编辑:李季】


柬埔寨洪涝灾害已致39人死亡受灾民众近50万人

新闻资讯2020-10-24575054

  中国发布三季度就业“最缺工”的100个职业 制造业人才需求旺盛

  中新社北京10月23日电 (记者 梁晓辉)中国发布第三季度就业“最缺工”的100个职业排行。该排行显示,中国制造业复苏明显,人才需求旺盛,学校复学带来教师缺口加大。

  中国定期发布缺工职业排行情况,以对就业市场进行科学指导。在第三季度的排行中,营销员、保洁员、餐厅服务员、保安员、商品营业员、家政服务员、客户服务管理员、房地产经纪人、快递员、车工位列前十。

资料图:家政服务员参加实际操作技能测试。 陈紫璇 摄
资料图:家政服务员参加实际操作技能测试。 陈紫璇 摄

  与第二季度相比,本期排行有以下特点:

  一是招聘需求人数和求职人数环比“双下降”,求职人数下降更明显,导致缺口人数扩大,供求关系仍然偏紧,显示出二季度复工复产高峰带来的反弹需求已出现回落,市场整体供求恢复常态,但“最缺工”的100个职业供求关系仍然偏紧。

  二是制造业复苏明显,人才需求旺盛;学校复学带来教师缺口加大。新进排行28个职业中,有19个与制造业直接相关,占比67.9%,如“仪器仪表制造工”“真空电子器件零件制造及装调工”“金属材料工程技术人员”“汽车零部件再制造工”等;短缺程度加大的15个职业中,有5个职业与制造业直接相关,占比30%,如“铣工”“装配钳工”“工具钳工”等。随着中小学开学季来临,“中学教育教师”“小学教育教师”也首次进入排行。

  三是与疫情防控相关的职业短缺程度明显缓解。

  此外,排行“前十”职业,本期“家政服务员”“客户服务管理员”“房地产经纪人”进入前十,“焊工”“市场营销专业人员”“包装工”退出“前十”。(完)

【编辑:陈海峰】

相关文章

电话咨询