• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  

打造乡村振兴示范村广州花都六百年古村改造规划“做减法”

玖富万卡提前还款人工客服电话【以打开网页显示】→【点击打开查询电话】欢迎您的来电咨询,用我们的真心和诚心,换您的放心和舒心!jiexin0158朋友介绍了★全天★24小时在线★保证真实,全国受理,无需添加,直接拨打即可接通....中菲政府合作苏比克—克拉克铁路项目签署商务合同


玖富万卡提前还款人工客服电话

  

  中新社莫斯科1月16日电 (记者 王修君)俄罗斯新冠疫情防控指挥部16日发布消息称,基于相互原则,俄罗斯从1月27日起恢复飞往越南、印度、芬兰和卡塔尔的国际航班。

  消息说,从莫斯科飞往越南河内、印度德里的航线将为每星期两班;莫斯科飞往卡塔尔多哈的航线将为每星期三班;除了可从莫斯科飞往芬兰赫尔辛基外,还可以从圣彼得堡飞往赫尔辛基,两条航线均为每星期两班。

  消息说,上述国家满足了14天内每10万人新冠病毒感染人数不超过40人,新冠病毒确诊病例14天内日均新增率低于1%,病毒传播指数(指新冠病人被隔离前传染的人数)小于1的条件。

  2020年3月下旬,俄罗斯政府发布命令,除莫斯科往返部分国家首都航班以及撤侨包机外,俄罗斯暂停飞往其他国家的所有航班。2020年8月,俄罗斯陆续恢复了与土耳其、坦桑尼亚、哈萨克斯坦、韩国等多个国家的航班。

  目前俄罗斯疫情仍不乐观。据俄新冠疫情防控指挥部16日消息,在过去一天内俄新增新冠病毒感染病例24092例,累计感染者已超过354万人。(完)

【编辑:卞立群】

  


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器